欢迎你访问邓州市工业和信息化委员会!
今天是:

留言列表

  • 标题:[主任信箱]我是咱们邓州的一家工业企业,请问怎么在工信委网站上宣传企业?

    内容:
        您好,主任!我是咱们邓州的一家工业企业,我看到网站上有很多企业的宣传照片,我也想让企业得到政府部门的帮助宣传。请问怎么在你们网站上得到宣传?收费不?

    回复:

        您好!邓州市工业和信息化委员会网站自开通以来,免费为我市骨干企业和优质产品进行宣传。您如果有需要,请拨打办公室电话037762287276,联系我们工作人员。有关企业的资料请发送至电子邮箱dzgxjbgs@163.com。
    admin  2017-08-01
  • 标题:[政务咨询]我今年想回家工作,家里工厂缺人吗?

    内容:
       我一直在南方打工,今年为了回家照顾老人小孩儿方便,想回家在城里找个工厂上班,请问邓州的工厂缺人吗?

    回复:

        老乡,您好!今年春节期间,我委与人社部门在古城广场共同举办了“邓州市工业企业用工对接招聘会”,共有39家骨干工业企业为求职者提供了86个工种5388个岗位。我委与人社部门还将继续在双节期间,举办类似招聘活动,给有意愿回家工作的人员提供更多的就业机会。
    admin  2017-08-01
 首页上一页 下一页尾页 共2条信息 1/1页  转到:

留言

*类别
*标题
*内容
*验证码
设为首页 加入收藏

主办单位:邓州市工业和信息化委员会 版权所有:邓州市工业和信息化委员会

地址:邓州市新华中路100号 联系电话:0377-62287276 电子邮箱:dzsgxwxxh@163.com

网站备案/许可证号:豫ICP备11029925号-1