欢迎你访问邓州市工业和信息化委员会!
今天是:
首页 > 工作动态 > 正文

邓州市召开金融支持小微民营经济发展促进会

发布时间:2018-11-22 16:21:22 来源:邓州市工业和信息化委员会 阅读次数:

11月22日,邓州市金融支持小微民营企业发展促进会在邓州市工信委召开。邓州市副市长刘连波、工信委副主任张光平、人行副行长武敬等出席会议。参加会议的还有邓州市的十五家金融机构和部分中小企业负责人。

预览

会议由工信委副主任张光平主持。会上,人行邓州支行副行长武敬解读了近期国家出台的相关金融政策,参会各企业说明各自的资金需求并与相关银行进行了对接,各金融机构分别通报了目前的信贷情况。

最后,刘连波市长做总结发言,他指出,今年以来各银行机构加大了小微民营企业的扶持力度,取得了一定的成绩,尤其是九月份的银企对接会签约意向6.02亿,目前已履约3.52亿,履约率达58.5%,但是新增贷款仅占比7.95%。他要求隔音融机构利用好金融信贷政策,抓住窗口机遇期,增强主人翁意识和服务意识,加大对小微企业的支持力度;主推实体经济的提能增效。同时,各家企业要讲究诚信、精选项目,抓住机遇,积极主动与个金融机构对接沟通,争取授信。

预览

 

 

 

 

 

设为首页 加入收藏

主办单位:邓州市工业和信息化委员会 版权所有:邓州市工业和信息化委员会

地址:邓州市新华中路100号 联系电话:0377-62287276 电子邮箱:dzsgxwxxh@163.com

网站备案/许可证号:豫ICP备11029925号-1