欢迎你访问邓州市工业和信息化委员会!
今天是:
首页 > 工作动态 > 正文

工信委召开全市骨干企业扫黑除恶专项斗争工作推进会

发布时间:2018-12-12 11:20:22 来源:邓州市工业和信息化委员会 阅读次数:

     ?

       12月12日,工信委召开全市骨干企业扫黑除恶专项斗争工作推进会。会上工信委副主任马俊传达了“邓州市工业和信息化委员会贯彻落实中央扫黑除恶第6督导组反馈意见整改工作方案”,要求各企业认真学习工信系统存在的4个方面11项整改任务及整改措施,结合本单位实际,同时对照会议上下发的邓州市工信委扫黑除恶专项督导评分表,查找本单位扫黑除恶专项斗争工作存在的问题及薄弱环节,及时堵塞漏洞,确保扫黑除恶专项斗争顺利进行。工信委副主任王爱云又对专项斗争工作做了进一步强调,要求企业及时召开领导班子会议,提高政治站位,深刻学习习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示精神,把扫黑除恶专项斗争列入年度工作要务,确保我市工信系统扫黑除恶专项斗争不断向纵深发展。

设为首页 加入收藏

主办单位:邓州市工业和信息化委员会 版权所有:邓州市工业和信息化委员会

地址:邓州市新华中路100号 联系电话:0377-62287276 电子邮箱:dzsgxwxxh@163.com

网站备案/许可证号:豫ICP备11029925号-1