欢迎你访问邓州市工业和信息化委员会!
今天是:
首页 > 工作动态 > 正文

工信委召开企业技术改造工作座谈会

发布时间:2018-12-12 16:32:30 来源:规划科 阅读次数:

    12月12日上午,市工信委召开全市企业技术改造工作座谈会。会议由委副主任王爱云主持,我市35家骨干企业参会并就企业2019年拟上技术改造项目情况进行发言.会上,王爱云副主任听取了各企业家的发言后指出,技术改造工作有利于企业的长期稳定发展,各位企业家要为企业自身发展做好长远谋划,推进企业技术改造,工信委也会对符合条件的项目积极争取资金支持,支持企业向高质量发展。
      规划科科长朱杰首先对2019年先进制造业发展专项资金项目申报指南进行解读,并对企业存在疑问的地方一一进行解答,希望企业及早谋划,为明年先进制造业专项资金项目的申报工作做好准备工作。其次对企业技术改造项目进入河南省工业和信息化项目管理系统提出要求。然后下发2019年企业技术改造摸底项目表,对我市企业2019年技术改造项目进行摸底调研。

设为首页 加入收藏

主办单位:邓州市工业和信息化委员会 版权所有:邓州市工业和信息化委员会

地址:邓州市新华中路100号 联系电话:0377-62287276 电子邮箱:dzsgxwxxh@163.com

网站备案/许可证号:豫ICP备11029925号-1