欢迎你访问邓州市工业和信息化委员会!
今天是:
首页 > 工作动态 > 正文

市工信委工业高质量运行座谈会

发布时间:2018-12-13 10:34:08 来源:邓州市工业和信息化委员会 阅读次数:

2018年12月12日上午8:30工信委在一楼会议室组织召开了市工业高质量运行座谈会。我委副主任王爱云、马俊和相关科室的负责人及我市35家工业企业的厂长经理参加此次会议。
会议通报了我市工业运行情况,并由各个企业的厂长经理汇报了今年的生产经营情况、存在问题及下步应对措施。从企业汇报情况看,由于中美贸易战,部分企业直接或间接地受到了不同程度的影响。我委副主任王爱云同志根据各个企业的汇报情况客观地分析了当前我市工业面临的形势,并鼓舞各企业要重拾信心,正确把握当前形势,及时更新思路,化挑战为机遇,不断提升运行质量和经营效益。我委将一如既往的支持服务企业,努力为企业营造良好发展环境,风雨同舟,共渡挑战。促进我市工业经济平稳较快发展。

设为首页 加入收藏

主办单位:邓州市工业和信息化委员会 版权所有:邓州市工业和信息化委员会

地址:邓州市新华中路100号 联系电话:0377-62287276 电子邮箱:dzsgxwxxh@163.com

网站备案/许可证号:豫ICP备11029925号-1