欢迎你访问邓州市工业和信息化委员会!
今天是:
首页 > 工作动态 > 正文

金浩深入部分企业一线开展走访调研

发布时间:2019-04-27 19:14:15 来源:今日邓州 阅读次数:

4月26日,市委书记金浩带队深入部分企业一线开展走访调研,实地查看企业生产车间、办公场所以及员工食堂,详细了解企业产品生产工艺、生产流程、市场销售以及员工待遇等情况,帮助解决企业生产经营、发展规划以及当前存在的困难和问题,鼓励企业进一步做大做强做优。

市领导贺迎、陈达、孙中英、齐群强、闫庆吉、刘新明陪同调研。

金浩一行首先来到华诚管业有限公司,在公司负责人的陪同下,深入生产车间,详细了解企业生产经营状况。该公司于2018年6月投资2500余万元生产优质三格式塑料化粪池及户厕改造所需的配件服务全市农村“厕所革命”,助力乡村振兴战略实施。金浩说,要抓住当前国家加大基础设施投入、扩大内需的有利时机,加快产业和产品结构调整,不断提升自主研发和科技创新水平,加强与本地及周边地区企业的协作配套,积极拓展市场,做优做强,为全市经济平稳较快发展作出贡献。

圣新源纺织品有限公司是全球最大的运动系列休闲服饰专业制造商—台湾伟仲集团在大陆投资兴建的三大生产基地之一,也是我市目前规模最大的台资企业。金浩一行在企业负责人的陪同下,深入企业生产一线车间,实地查看企业生产情况,并和车间工人亲切交谈。在了解务工人员目前工资收入、生活状况和学习技能、熟悉工种等情况后,金浩鼓励务工人员要好好工作、熟练技能,用双手创造幸福生活。

在凯达汽车有限公司,金浩先后来到凯达环卫车、新能源电动车生产车间,认真察看每一个生产环节,详细听取企业负责人介绍生产经营情况。在该公司生产的微型电动汽车前,金浩驻足观看,询问车辆参数和生产销售情况,并亲自上车试驾。金浩说,企业要继续担负起新能源汽车推广的重任,打造出一流的新能源汽车运营品牌,在低碳环保、节能减排等方面做好表率。

随后,金浩一行还分别到黄志牧业、永泰棉纺、圣艳化纤、沃尔福、康硕智能制造等企业进行实地调研。

 

 

设为首页 加入收藏

主办单位:邓州市工业和信息化委员会 版权所有:邓州市工业和信息化委员会

地址:邓州市新华中路100号 联系电话:0377-62287276 电子邮箱:dzsgxwxxh@163.com

网站备案/许可证号:豫ICP备11029925号-1