欢迎你访问邓州市工业和信息化委员会!
今天是:
首页 > 工作动态 > 正文

北京市·南阳市整车制造及汽车零部件产业对接座谈会召开

发布时间:2019-06-12 16:19:14 来源:办公室 阅读次数:

6月11日,北京市·南阳市整车制造及汽车零部件产业对接座谈会在我市召开。北京市经信局副巡视员任世强,省工信厅领导乔立华、张凤丹,我市领导贺迎、钮鑫、闫庆吉等出席。南阳市委常委、副市长孙昊哲主持座谈会。   

在听取企业代表发言后,任世强说,京宛两地因水结缘,建立了深厚的友谊。两地经信部门要进一步加强日常联系沟通,建立长效机制,既要提高精准度,又要把区域合作日常化、常态化。各个企业要树立引进资本就是引进技术、引进管理、引进市场的观念,合理利用基金、投资机构、担保、融资租赁等金融机构,促进企业更好地发展。   

孙昊哲指出,南阳市委市政府高度重视制造业发展,汽车及零部件产业为南阳经济社会发展作出了贡献。各级政府、工信部门要主动作为、主动服务,积极搭建服务平台,为企业排忧解难,促进企业发展。相关企业要以积极开放的心态、前瞻的眼光,拿出合作的态度、意识,攥紧拳头,发挥优势、整合资源,加强与北京行业协会对接,为南阳整车制造及汽车零部件产业作出自己的贡献。   

市委常委、常务副市长贺迎介绍了我市整车制造及汽车零部件产业发展情况,并希望北京在项目建设、科技创新、金融扶持、人才培育等方面为邓州建言支招、牵线搭桥。   

北京市、南阳市、西峡、淅川及我市相关领导、企业参会。与会嘉宾就加强合作进行了深入交流。

会前,任世强、乔立华、张凤丹一行在我市领导陪同下先后深入河南星光、康硕智造、河南沃尔福进行实地调研。(记者 丁丽丽)

 

 

设为首页 加入收藏

主办单位:邓州市工业和信息化委员会 版权所有:邓州市工业和信息化委员会

地址:邓州市新华中路100号 联系电话:0377-62287276 电子邮箱:dzsgxwxxh@163.com

网站备案/许可证号:豫ICP备11029925号-1