欢迎你访问邓州市工业和信息化委员会!
今天是:
首页 > 工作动态 > 正文

我市召开“百企帮百村”精准扶贫工作推进会

发布时间:2019-06-17 16:22:20 来源:邓州市工业和信息化委员会 阅读次数:

6月11日上午,我市召开“百企帮百村”精准扶贫工作推进会,总结2018年全市“百企帮百村”工作,安排部署2019年工作。副市长贾里坚及市委统战部、产业集聚区、扶贫办、工商联等相关部门负责人参加会议。

会议传达了《关于进一步深化提升“百企帮百村”精准扶贫工作的意见》,乡镇代表、国有企业代表、工商联企业家代表分别作了发言。(记者 马文涛 通讯员 丁光舒)

 

 

设为首页 加入收藏

主办单位:邓州市工业和信息化委员会 版权所有:邓州市工业和信息化委员会

地址:邓州市新华中路100号 联系电话:0377-62287276 电子邮箱:dzsgxwxxh@163.com

网站备案/许可证号:豫ICP备11029925号-1