欢迎你访问邓州市工业和信息化委员会!
今天是:
首页 > 工作动态 > 正文

邓州市“惠企政策进百企”政策宣讲会召开

发布时间:2019-07-16 10:12:11 来源:办公室 阅读次数:

为贯彻落实省、南阳市政府企业服务工作要求,7月16日,市科工信局、市产业集聚区管委会共同组织举办了邓州市“惠企政策进百企”政策宣讲会,市产业集聚区党工委书记、湍河街道党工委书记刘新明、市科工信局党组书记、市公安局交警大队大队长李冰、市财政局产业集聚区财政所所长任飞出席会议,我市30家重点工业企业负责人参加会议,向企业印送了《惠企政策汇编》(2017­—2019)。

市科工信局党组书记张才芳对部分惠企政策进行了宣讲,企业要学好用好惠企政策,机关业务工作同志也要学好政策,经常深入企业指导企业运用好政策,促进企业健康发展。对市“四大家”领导分包重点工业企业工作制度进一步进行了说明,企业要主动联系分包市领导,及时反映企业发展中的困难问题,市工业经济工作领导小组办公室将汇总问题,提交市委市政府督查局进行协调解决、跟踪问效。

市财政局产业集聚区财政所所长任飞对财税政策进行了宣讲,对有税收贡献大的企业进行奖励,同时企业要做守法诚信的纳税人。

市公安局交警大队大队长李冰对企业货运的交通法规进行宣讲,对企业现场提出的货运交通问题进行了一一答复。我市公安局拟制定交通特派员制度对工业企业进行服务。

市产业集聚区党工委书记、湍河街道党工委书记刘新明最后讲话中指出,市科工信局和产业集聚区作为服务企业的首要部门,要对惠企政策学透吃透,要定期深入企业宣讲惠企政策,要贯彻落实好市“四大家”领导分包重点工业企业工作制度,帮助指导企业更好更健康的发展。企业也要积极主动邀请分包市领导莅临企业开展调研、指导工作,向市领导正确反映企业存在的实际困难问题,在企业发展过程中要依法依规,诚信纳税。

 

 

设为首页 加入收藏

主办单位:邓州市工业和信息化委员会 版权所有:邓州市工业和信息化委员会

地址:邓州市新华中路100号 联系电话:0377-62287276 电子邮箱:dzsgxwxxh@163.com

网站备案/许可证号:豫ICP备11029925号-1