欢迎你访问邓州市工业和信息化委员会!
今天是:
首页 > 通知公告 > 正文

邓州市科学技术和工业信息化局致全市工业企业的一封信

发布时间:2020-01-29 10:16:07 来源:邓州市工业和信息化委员会 阅读次数:

各工业企业:

  根据新型冠状病毒感染肺炎疫情防控形势,省市县已启动重大突发公共事件Ⅰ级响应。据国家卫健委消息,当前新型冠状病毒感染肺炎疫情可防可控、总体可治,请广大企业予以理解、支持、配合。为了企业长远发展和员工家人身体健康,请各企业做到以下几点:  

  1、教育员工在春节假期期间,不聚会、不聚餐;外出戴口罩,避免到人群密集的公共场所;保持家庭开窗通风,勤洗手,注意个人卫生。

  2、节后开工时,做到生产经营与疫情防控两手抓,劝告企业湖北籍员工在我市疫情Ⅰ级响应解除前,暂缓回企业上班。企业要保障员工的合法权益,不能因疫情防控工作开除或辞退员工。  

  3、在疫情Ⅰ级响应解除前,企业不要召开大型工作会议,安排工作尽量采用微信、网络等形式。确需通过会议安排的,要控制参会人数,开小范围、小规模会议。

  4、教育员工在下班后,参照春节期间疫情防控措施,做好个人及家庭防疫防控工作。  

  5、非常时期,对疫情信息以市疫情防控指挥部等官方渠道为准,不信谣、不传谣,不散布恐慌消息,提高企业凝聚力,稳定员工情绪。

  6、如遇异常人员或异常情况,请及时向市卫健或科工信部门报告。 

  市卫生健康部门值班电话66066630;市疾控中心值班电话60320120;市科工信局值班电话62287276。   

  祝全市工业企业永远无疫,兴旺发达!

                                                                                                                                                                                                       2020年1月28日

设为首页 加入收藏

主办单位:邓州市工业和信息化委员会 版权所有:邓州市工业和信息化委员会

地址:邓州市新华中路100号 联系电话:0377-62287276 电子邮箱:dzsgxwxxh@163.com

网站备案/许可证号:豫ICP备11029925号-1