欢迎你访问邓州市工业和信息化委员会!
今天是:
首页 > 政策法规 > 正文

免征车辆购置税的新能源汽车车型目录(第二十五批)

发布时间:2019-06-13 16:20:39 来源:邓州市工业和信息化委员会 阅读次数:

 

工业和信息化部 国家税务总局公告

2019年
第21号
 

根据《财政部 国家税务总局 工业和信息化部 科技部关于免征新能源汽车车辆购置税的公告》(2017年第172号)、《中华人民共和国工业和信息化部 财政部 国家税务总局公告》(2018年第17号)的要求,工业和信息化部会同国家税务总局等部门对企业提交的申请材料进行了审查。现将《免征车辆购置税的新能源汽车车型目录》(第二十五批)予以公告。
 

附件:免征车辆购置税的新能源汽车车型目录(第二十五批)

   

工业和信息化部

国家税务总局

2019612

 


附件: 《免征车辆购置税的新能源汽车车型目录》(第二十五批).wps

设为首页 加入收藏

主办单位:邓州市工业和信息化委员会 版权所有:邓州市工业和信息化委员会

地址:邓州市新华中路100号 联系电话:0377-62287276 电子邮箱:dzsgxwxxh@163.com

网站备案/许可证号:豫ICP备11029925号-1