欢迎你访问邓州市工业和信息化委员会!
今天是:
首页 > 重点项目 > 正文

黄志牧业200万头生猪屠宰项目情况

发布时间:2017-08-01 16:56:59 来源:邓州市工业和信息化委员会 阅读次数:

  商业肉联厂与黄志牧业合作项目总投资2.4亿元人民币,占地161亩,总建筑面积28000㎡。项目投产后形成年屠宰生猪200万头的生产能力,是河南省农业产业化龙头项目。

  该项目于2015年9月正式开工建设,现生产车间、冷库主体已完工,屠宰线设备已安装,计划10月份正式投产,产品以热鲜、中温、冷鲜、冷冻肉和分割品及副产品为主,将成为邓州市乃至南阳地区百姓“菜篮子”的提供者和保证者,产品将供应北京、江浙、上海等外地市场,且已与北京西城区签订了年供40万头生猪的合作协议。

  项目全部达产后年产值15­20亿元,提供300个就业岗位,形成以生猪养殖、屠宰、加工、冻储、销售一体化的完整产业链,并将带动本地及周边地区的养殖业、流流业发展。

设为首页 加入收藏

主办单位:邓州市工业和信息化委员会 版权所有:邓州市工业和信息化委员会

地址:邓州市新华中路100号 联系电话:0377-62287276 电子邮箱:dzsgxwxxh@163.com

网站备案/许可证号:豫ICP备11029925号-1