欢迎你访问邓州市工业和信息化委员会!
今天是:
首页 > 重点项目 > 正文

河南北方星光机电科研生产区调迁一期项目建设情况

发布时间:2019-06-19 09:28:39 来源:邓州市工业和信息化委员会 阅读次数:

  该项目是公司积极响应国家实施军民融合和中国制造2025发展战略,根据国家武器装备发展新要求和汽车零部件广阔市场前景,坚持“军民融合、协调发展”的战略方针建设的军民融合项目。

  项目共占地268.19亩,总投资4.5亿元,分两期进行建设,其中一期总投资1.986亿元,规划新建检验实验工房、冲压工房、精冲及锁扣工房、成品包装工房、模具机修工房、热处理工房、表面处理工房(一)、废水处理站及综合动力工房等建筑物及其基础配套设施,新建建筑面积3.4平方米;新增精冲、冲压、模具机修、锁扣、成品包装、表面处理、热处理等生产工艺设备100余台(套);对现有可利用设备进行搬迁安装。目前首批两栋工房正在进行内部装修,二批七栋工房主体施工  完毕,正在进行围护结构安装。

  项目预计2019年年底建成投产,项目建成后可年产汽车锁零件2.2亿件,年销售收入4.6亿元,实现利润4551万元,安置就业560人,有力推动我市主导产业发展和转型升级。

设为首页 加入收藏

主办单位:邓州市工业和信息化委员会 版权所有:邓州市工业和信息化委员会

地址:邓州市新华中路100号 联系电话:0377-62287276 电子邮箱:dzsgxwxxh@163.com

网站备案/许可证号:豫ICP备11029925号-1