欢迎你访问邓州市工业和信息化委员会!
今天是:
首页 > 重点项目 > 正文

康硕集团华中(邓州)智能制造创新示范中心项目

发布时间:2019-06-19 09:40:49 来源:邓州市工业和信息化委员会 阅读次数:

  邓州康硕3D打印智能制造基地是一个集研发、生产、应用、服务为一体,同时结合产业链配套,工业设计,工业云服务的综合性项目。项目计划投资9000万元,其中一期投资4000万元已建成投产。

  公司既提供设备和耗材,也承接当地的相关3D打印服务,同时起到3D打印技术展示示范中心的作用。在服务方面,通过互联网,将此3D打印中心发展为区域的中心,承接临近城市或者省份的3D打印需求,做到以点覆盖面的功效。通过各地区的3D打印区域中心,整合当地的服务上下游产业链,形成地区级的3D打印服务产业链聚集,进而推动当地3D打印产业的发展。以3D打印产业聚集群为核心,将智能制造,互联网+的高科技产业的的研发、制造、设计、培训、物流、营销、金融等企业资源整合到一起,发展产业园区经济。

  项目建成后,将成为中原地区3D打印的服务中心、制造中心、示范中心、展示中心、应用中心、培训中心、市场中心、销售中心,极大拉动我市3D科技产业的发展。

 

设为首页 加入收藏

主办单位:邓州市工业和信息化委员会 版权所有:邓州市工业和信息化委员会

地址:邓州市新华中路100号 联系电话:0377-62287276 电子邮箱:dzsgxwxxh@163.com

网站备案/许可证号:豫ICP备11029925号-1