欢迎你访问邓州市工业和信息化委员会!
今天是:
首页 > 综合新闻 > 正文

2019年工业品牌培育工作交流会在上海顺利召开

发布时间:2019-05-21 11:37:10 来源:工信部科技司 阅读次数:

2019年5月9日,2019年工业品牌培育工作交流会在上海顺利召开,工业和信息化部科技司巡视员毕开春出席会议并讲话。本次会议由中国航空综合技术研究所主办,旨在交流分享工业品牌培育经验,研讨推进工业品牌建设新思路新举措。来自全国性行业协会、地方工业和信息化主管部门、产业集群和质量品牌专业机构的100余位代表参加了本次会议。

毕开春指出,工业和信息化部认真贯彻落实党中央、国务院决策部署,把质量品牌建设工作作为加快转型升级、推动制造业高质量发展的重要内容,立足指导,突出过程,积极推进质量品牌建设工作。下一步,工业和信息化部将坚定践行新发展理念,强化品牌建设合力,加快推进企业品牌和区域品牌协同发展,加快打造一批具有影响力的工业品牌。

 

会上,中国机械工业联合会等九个行业协会联合发布了“加快培育壮大工业品牌倡议”,号召各界加强工业品牌建设。部分地方工业和信息化主管部门、行业协会、技术机构及工业企业代表,围绕开展品牌培育贯标、实施品牌培育评价、开展工作品牌之旅活动等内容进行了充分研讨,并交流了工作经验。

 

设为首页 加入收藏

主办单位:邓州市工业和信息化委员会 版权所有:邓州市工业和信息化委员会

地址:邓州市新华中路100号 联系电话:0377-62287276 电子邮箱:dzsgxwxxh@163.com

网站备案/许可证号:豫ICP备11029925号-1