欢迎你访问邓州市工业和信息化委员会!
今天是:
首页 > 综合新闻 > 正文

工信部节能与综合利用司组织召开 部分省市工业节能与绿色发展形势分析座谈会

发布时间:2019-05-27 11:56:31 来源:工信部节能与综合利用司 阅读次数:

2019年5月21日,工业和信息化部节能与综合利用司在北京组织召开了部分省市工业节能与绿色发展形势分析座谈会。会议交流了“十三五”以来我国工业节能与绿色发展的措施及指标完成情况,分析了工业节能形势、绿色制造工程实施进展及存在的问题,研讨了全面推行绿色制造、扎实推进工业节能与综合利用工作的思路和重点措施。

 

河北、黑龙江、安徽等11个地区工业和信息化主管部门节能与综合利用工作负责人参加会议。

 

设为首页 加入收藏

主办单位:邓州市工业和信息化委员会 版权所有:邓州市工业和信息化委员会

地址:邓州市新华中路100号 联系电话:0377-62287276 电子邮箱:dzsgxwxxh@163.com

网站备案/许可证号:豫ICP备11029925号-1