欢迎你访问邓州市工业和信息化委员会!
今天是:
首页 > 综合新闻 > 正文

第十六届中国国际中小企业博览会新闻发布会在广州召开

发布时间:2019-06-20 12:01:34 来源:工信部中小企业局 阅读次数:

2019年6月20日,第十六届中国国际中小企业博览会(下称“中博会”)在广州召开新闻发布会。工业和信息化部中小企业局副局长叶定达出席并就本届中博会论坛活动特色亮点回答记者提问。发布会上,叶定达介绍了本届中博会按照“解难题、拓市场、聚人气”的办展思路所精心安排的各项论坛活动以及在大力宣传政策、推动创业创新、解决发展难题、加强国际合作等方面展现的四大特色亮点。

设为首页 加入收藏

主办单位:邓州市工业和信息化委员会 版权所有:邓州市工业和信息化委员会

地址:邓州市新华中路100号 联系电话:0377-62287276 电子邮箱:dzsgxwxxh@163.com

网站备案/许可证号:豫ICP备11029925号-1